Não Me Peça

Não me peça para odiar-te,

Pois será em vão.

O que há em mim

É muito mais forte e puro.

Não me peça para esquecer-te,

Isso não será possível.

Você está fixo em meu coração

E sem data para sair.

Não me peça para arrancá-lo de mim,

Quando tudo o que sei fazer,

É te amar.