MEU DIAMANTE

Um olhar delicado

saído do coração,

me deixou assustado

com tamanha emoção.

Percebi, num segundo,

o quanto te procurava.

Em cada canto do mundo

teu rosto sempre buscava.

Sonhava contigo estar

sem ao menos saber,

de que maneira encontrar

palavras para dizer,

o quanto queria ao meu lado

a tua presença brilhante.

Eterno apaixonado

por ti, meu diamante.

DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA E DOCE POETA MARIA AUGUSTA:

" Queria ser esse diamante,

não para usar no dedo

mas para no coração guardar. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5450284
Classificação de conteúdo: seguro