AMOR QUE INSPIRA

A inspiração não surge sem razão

O amor lança fora o medo

Quase sempre é sofredor

Não se cansa do desejo

E espera sem se opor

Há quem diga que ele acaba

Eu porém ainda acredito

Que por toda uma vida

É possível então vivê-lo

Seja eterno ou seja breve

Ele surge sem avisar

E depois que acontece

Não se pode controlar

É por isso que o defino

Como encanto e paixão

Sobrepondo-se ao destino

Vence à rezão e ao coração!

Suzi Pontes

19/02/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 16/11/2015
Código do texto: T5450740
Classificação de conteúdo: seguro