COMO FAZER  VER
- Tânia de Oliveira
 
Como te explicar, como fazer ver
Que fui criada pra ser por ti amada
Nem sei mais o que dizer para te ter
Como mãe, como amiga, como mulher
Para tudo nesta vida: o que der e vier
Para te dar arrimo, te proteger
E para receber o mesmo. Para crescer!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450785
Classificação de conteúdo: seguro