Quando a gente se ver

Quando a gente se ver

O difícil será desgrudar de você.

Eu sei que vivi muita coisa nessa vida,

Mas te encontrar valeu por cada despedida.

Digo que te amo e sei que você acredita.

Farei o que eu puder pra que essa felicidade se repita.

Amanhã e depois, pode crer que sim!

Nós dois, juntos, numa felicidade sem fim!

E você não está longe, pois vive dentro de mim...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 16/11/2015
Código do texto: T5450811
Classificação de conteúdo: seguro