O Não Encontro do Sol e a Lua

Sua chegada provocou ondas em mim

como a radiação da bomba de Hiroshima

Suas chegadas e nunca partidas

os seus olás sem despedida

Os adeus são todos meus

Te espero!

Como a ressaca anseia pelas ondas

na certeza do meu partir, o seu chegar