Corpo em Brasa

Olhar provocante,

Coração pulsante,

Voz ofegante,

Causando arrepios,

Quando você me convidou pra dançar,

No calor do teu abraço,

Viajei entre sonhos e delírios,

Teu cheiro no meu corpo entranhou.

E meu corpo em brasa se transformou.

Braços e pernas enroscados,

Corpos suados,

Beijos prolongados,

Juntinhos dançamos,

Aquela nossa canção...

Éramos únicos, naquele imenso salão.

Fiz de você o meu bem querer,

E minha canção.

Perto de você, tudo é fantasia tudo é magia,

Ficaria contigo meu amor,

Até o raiar dos meus últimos dias.