Fonte de loucura

Quando eu te vejo fico bobo,

quem me olha pensa que sou doido,

não me importo com os pensamentos dos outros,

só quero comigo em essa fonte de doçura!

Sei que viajei no seu olhar,

fui para um lugar onde não sei mais voltar,

agora fico assim meio abobado,

enfeitiçado, totalmente apaixonado!

Não consigo mais ser eu mesmo,

não depois de provar do seu beijo,

agora quero pra sempre essa fonte de loucura!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/11/2015
Código do texto: T5451517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.