Ladrão de coração

Ladrão de coração

Você diz que é ladrão

e fico aqui a pensar

quer roubar meu coração

e dele se apoderar?

coração não se rouba

se conquista, faz morada

ele apenas se ama

faz-se festa, balada.

se quiseres podes vir

entre, se sinta aquecido

amparado e cuidado

muito, muito protegido.

abro as portas rapidinho

para aqui vires morar

vem chegando de mansinho

não se pode machucar.

e se um dia tu partires

um vazio aqui deixar

lá dentro se sentir frio

minh'alma vai te buscar.

WMS

03/05/2013