Nasce e Cresce

Nasce

no íntimo,

espontâneo,

Transparente,

envolvente.

sem posse,

e cresce,

se intensifica

e permanece...

-Utopia?

-Não,exceção.

É o amor,que a maioria

que busca a "felicidade"

satisfazendo o egoísmo, o orgulho e a vaidade,

não o consegue sentir,

por isso, crê que ele não deve existir.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/11/2015
Código do texto: T5451906
Classificação de conteúdo: seguro