Meu desejo surreal por você...

O vento entra devagar, e traz com ele o seu cheiro inebriante.

O vento traz com ele as memorias que sempre estiveram empoeiradas, porem que jamais foram esquecidas.

Transformando o ontem no hoje, e o que vira pela frente no nosso amanha, pele, alma, cheiro, corpo, pelos, um misto de sentimentos avassaladores perpetuados em nossos lábios.

O vento traz a chama acesa de uma verdadeira paixão, as feridas cintilantes de nosso encontro, marcam nosso peito como ferro em brasa, nos mostram a direção perdida, de um lugar que precisa ser achado.

O vento te trouxe, vestida, para que possa ter suas vestes despidas, e o seu desejo saciado, trouxe seus lábios para que sejam tocados, trouxe o seu sexo para que seja consumido, pela ambição do meu eterno desejo.

o vento traz você , o vento me faz lembrar você, esquecer, e sentir você, num misto entre a realidade surreal do meu desejo de poder te ter.

Meu desejo surreal por você...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 17/11/2015
Código do texto: T5451935
Classificação de conteúdo: seguro