Hoje respiro o silencio...

No relento da noite...

Adornada de princesa... Para deixar transparecer minha alma

Para que a vejas... Qual me viste em sonhos...

Deste-me as mãos e percorremos oceanos inteiros e

Viajamos nas ondas... No marulhar das águas...

Fizeste-me promessas... Nunca mais saudades ausentes...

E, deixei-me sonhar. ...

Escutando uma doce melodia até o amanhecer...

Poemas foram ensejados para ti...

Vem precisamos sorrir... Vamos atirar ao mar nossas dores...

A partir de hoje...

Espero-te!