Segunda Pele

que eu possa

saciar minha sede

em sua boca

sentir no cheiro doce

de sua pele quente

o sal que me tempera

e alimenta

quero a sua pele morena

como pele do meu corpo

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 17/11/2015
Código do texto: T5452105
Classificação de conteúdo: seguro