Ainda estou aqui

Quando você partiu

Seu toque fugiu

E o gosto do sue beijo sumiu...

Eu fiquei aqui.

Quando você desapareceu

De mim esqueceu

E meu coração doeu...

Eu te esperei aqui.

Quando saíu de mim

Me mostrou o fim

E me fez triste assim...

Eu continuei aqui.

Quando você me deixou

Sem notar magoou

E esqueceu que amou...

Eu permaneci aqui.

E agora ainda estou aqui

Pensando em ti...

Guardo no peito a lembrança

Tristeza e esperança

Tati Nabokov
Enviado por Tati Nabokov em 29/06/2007
Código do texto: T545224