Amor de verdade

Por mais que tentasse

Não conseguiria

O amor que sinto

Por você

é forte demais

Pra se acabar assim.

Na realidade

O amor de verdade

dura por toda eternidade

E é realmente esse amor

que está em meu coração

Digo isso,

com toda sinceridade

Amor,

Se um dia eu te perder

Não saberei o que fazer

Mas pra isso

não acontecer

farei de tudo

Por Você!