Meus olhos

Meus olhos a todo instante me enganam,

Porque sempre ao olhar o horizonte

Seu lindo rosto sorrindo aparece

em minha frente,

Fazendo-me enxergar

Porque a vida vale a pena.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 29/06/2007
Código do texto: T545231