O Amor

O amor é perfeito

o amor supera tudo

Não tem defeito

Chega tão forte

e entra com tudo

em nosso peito

Um sentimento forte,profundo

Não tem explicação

E dificilmente

alguém ou algo

Pode destruí-lo

A paixão acaba

a ilusão termina

Machucam o coração

Mas o amor não abala

O amor é infinito

o sentimento mais bonito

Vem como uma chama

que queima no peito

Mas não tem jeito,

Isso

só entende quem ama.