Seu Nome Coração

Em minhas noites navegando

Na NET conheci

As Janete e Margareth

A Florzinha e sua ternurinha

A kekinha com sua paixãozinha

Conheci uma mulher

que se chamava Coração

que clamava aos quatro ventos

desejando uma paixão.

Ninguém mais do que ela

merece tal ilusão

tamanha é a sua meiguice

com tanto amor no coração.

A todas as mulheres que

Chamo de coração

Desejo ser o seu príncipe

Montado em um alazão

Mas somente uma delas

Conquistou meu coração.