MINHAS METADES

Metade de mim é desejo.

O resto somente amor.

Metade de mim quer seu beijo.

A outra quer seu calor.

Metade de mim tem você.

A outra é do seu coração.

Metade não quer lhe perder.

A sobra você tem nas mãos.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/11/2015
Código do texto: T5452523
Classificação de conteúdo: seguro