Muito sentimento existiu
Curtia o morango na torta
Forte antes o alento partiu
Tocou triste tango na porta
 
Permitiu o casal sumir o lance
Não notou consumir o romance
Belos versos aqueceram o trilho
Mas confesso, perderam o brilho
 
A brisa abraça, alcança a menina
  Sentada o horizonte olha distante  
Comemora a praça, a dança fascina
O jardim uma fonte molha bastante
 
  Escorrega brincando uma linda criança  

Sempre sonhando, tem ainda esperança
Chora separar, o coração ferindo demais

Hora de superar, a canção insistindo mais 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 18/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5452651
Classificação de conteúdo: seguro