SOU CHATA, SOU GATA, SOU BOBA

Sou chata para escolher amigos;

Quando escolho, são os melhores!

Se alguém minha amizade não têm,

Foi porque perdeu ou nunca mereceu.

Sim! Sou gata mimada,

Mas não sou comprada,

Sou companheira amável, amiga fiel,

Exigente pareço general de quartel.

Sou mãe, sou mulher, sou menina,

Muita coisa nessa vida me fascina,

Também brigo, choro e brinco,

Corro atrás da bola com meu menino.

Eu fico boba quando vejo

Um sorriso da minha filha,

Rapidamente a pego no colo

Enchendo-lhe de beijo.

Eu fico inquieta, preocupada,

Se ela acorda de madruga

Choramingando de cólicas

Ou mega esfomeada.

Sou protetora, mãe leoa,

Cuido, educo e não os deixo atoa.

Minha vida é total adrenalina,

A maior correria,

Mas isso não me impede

De ser feliz e sorrir todo dia.

Obs: Poesia inspirada na vida de uma amiga.

calikciavaz.blogspot.com.br