ATO DE AMOR


Quando o meu pensamento te alcança,
Vejo-te com os meus olhos de saudades...
Aflora em minh’alma o desejo
De te acolher em meus braços,
Apertar contra o meu peito teu corpo,
Afagar suavemente tua face,
Fazendo-se em teu rosto um sorriso,
Que vem de encontro ao meu.
Quando o meu pensamento te alcança,
Sou simplesmente uma onda de amor
Que, nessa distância sem fim, leva a ti meu calor,...
Quando o meu pensamento te alcança,
É mais que uma mensagem telepática,
Muito mais que um querer desmedido,
É um verdadeiro ato de amor.
 
  
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/11/2015
Código do texto: T5453211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.