Último Poema

ouço a nossa música

numa rádio aleatória

enquanto volto pra casa

depois de um dia cansativo

almoço só

e lembro daquele dia de chuva

em que ficamos a sós

com poucas roupas e muitas cobertas

vendo o último filme irlandês

que ganhou cannes

sinto o cheiro do teu cigarro por aí

sempre que vou à ribeira

ver o show da banda

que tocava quando nos beijamos

a primeira vez

outro dia fodi com uma mulher

que tinha o cabelo igual ao seu

e o mesmo sonho de ir à paris

saímos umas duas vezes

mas ela não sorria que nem você

ou conhecia o paulo leminski

abro meu caderno na madrugada

e escrevo um poema

que começa com o teu perfume

rima com tuas ilhargas

e finaliza igual aos outros quinze,

com minha vontade imensa

de ter você de volta.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5453303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.