DEZ FRASES DE AMOR PARA VOCÊ!

*Queria ser eu a caneta e você o papel,deixaria em suas linhas,rimas de um amor fiel...

*Eu ainda guardo tuas lembranças em mim...

*Vou te levar para sempre, guardado em meu coração amor de eternidade!

*Às noites sem você, são frias e a saudade atormenta a alma ferida!

*Sei que vou levar uma eternidade para esquecê-lo!

*Ninguém se apaixona por um sonho,mas eu me apaixonei por ti!

*Preciso escrever,para não perder o rumo que me leva até você!

*Meu canto ainda te canta, enquanto vida existir...

** Ao anjo que apagou às estrelas do meu céu e vestiu de negro a minha simplicidade!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 18/11/2015
Código do texto: T5453318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.