O vazio maltrata, forte parece a ferida
Quando gostamos a sorte aquece a vida
Acontece a esperança, o canto profundo
Agradece a criança, tem encanto o mundo
 
Olhei as rosas, elas dançavam ao meu lado
Agora abatida deseja a alma refletir o verso
As nossas prosas me deixavam bem animado
Na hora sofrida pude a calma sentir, confesso
 
Como termina se o coração tão contente bate?
Ouço, fascina, bela canção da mente não parte
Vem, no leito insinua, chamo bastante, demais
Porque perfeito continua, amo um instante mais
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/11/2015
Código do texto: T5453663
Classificação de conteúdo: seguro