Esconderijo a la Madrugada

Talvez não exista por que

rir no desespero,

esperar uma surpresa

na boca do bueiro,

submeter-se a amores

que não lhe sorriem flores

e seguir caminhos violadores.

Eu prometo que não

o perseguirei,

você precisará beber desiludido

ou acreditar no que acredito,

mas eu serei uma mulher

às vozes dos ouvidos.

Você não precisa matar com tanto amor,

ou se adoçar nos leques

do meu ardor,

eu não quero confundir seus sonhos

com os vultos das nossas emoções,

porém proporcionar um espírito acolhedor.

Talvez se você estiver a procura

de uma noite inesquecível,

eu posso lhe proporcionar isso

se quiseres ir pra casa,

ou voltarei sozinha seguindo as ervas daninhas,

devolvendo um coração domado

que peguei emprestado,

mas talvez a esperança não morra dessa vez,

e você queira voltar pra casa

com um pedaço meu presenteado.