***ME DEIXE FLORESCER***

Jamais deixe o seu jardim morrer,

Pois, tão só nele plantei sementes,

E desde já, que tu fique bem ciente

Estou prontinha só para ti Florescer!

Esta tua frieza faz misto a minha cruel saudade,

Cala o grito silencioso de toda e qualquer paixão

Quando um amor é só sonhado e não se faz real

As lágrimas pesarosas simplesmente vão ao chão!

Em teus belos versos um sentimento sonhador,

Logo são depositados no coração de quem ama

Transmitindo amor a qualquer um mero mortal

Aplacando-lhe a alma, por mais que se inflama!

Que este vento quase que imperceptível retorne

E só como um louco apaixonado se comporte...

Deixando meus ávidos lábios na tua boca roçar,

Quero te amar por completo a todo amanhecer!

Durante á tarde sem alarde e pela noite inteira...

Expondo ao mundo esta paixão meu eterno sofrer,

Ou tão somente por saudade ir morrendo a cada dia,

Nesta imensa distância e infinita vontade de você!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/11/2015
Código do texto: T5453989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.