Calendário marcado

Essa noite o sonho foi muito mais alem, me fez sentir você comigo pra sempre, seu perfume, sua mão quente, que sonho gostoso, que pena acordar.

Mas logo cedo passei a pensar, nas datas, nos dias, em tudo que deseja meu coração cheio de amor por ti. Já marquei no meu calendário, a data de tudo, o horário, basta o seu sim e nossa vida se inicia, tudo tão lindo, para que sejas perfeito como sempre sonhaste.

O convite eu faço agora. Quer comigo se casar?

Prometo te honrar, te amar por toda vida, te dar meu sobrenome minha querida e nas noites de primavera florida, passear no nosso jardim de mãos dadas.

Serás sempre minha eterna namorada, dona do sorriso mais lindo que eu já vi, por sua causa sobrevivi, por seus beijos canto e por seus carinhos escrevo versos de amor.

A estação escolhida foi o inverno,um domingo pela manhã. É época de mais aconchego, de ficarmos pais próximos e esquentar um ao outro, tempo de aquecer a lareira, apreciar um bom vinho aconchegada em meu colo, assim será por toda nossas vida.

Contando de hoje são 33 semanas, pra ser mais exato 234 dias, faz as contas, vê quando vai dar. E daí em diante perpetuar, nossos sonhos aqui contados, tudo aquilo desejado, minha esposa amada, mulher da minha vida.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 19/11/2015
Código do texto: T5454269
Classificação de conteúdo: seguro