INDIVIDUALIDADE

Meu amor me conhece por dentro.

Entende por que pensamos diferentes.

Amor, não precisa de muitas explicações.

Quem ama, não olha os defeitos.

Sente alegria em quase tudo,

Vontade de estar perto. Os corpos podem ser grandes ou pequenos.

Mas o desejo é independente desses acertos.

Quando se ama, o corpo deseja seja loira ou morena.

O bem do amor é não ver os defeitos,

Aceitar o outro como é.

Agora se tem algo que acaba esse relacionamento.

É cada um pensar em si apenas.

Ou querer sempre estar certo.

Personalidades fortes de domínio.

Amor não combina muito com poder.

Se quero cultivar para sempre meu amor.

É respeitando o ser que cada um é.

O sadio do casal é doar sem ter motivo.

Apenas por sentir o quando somos completos

Com nosso amor por perto.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 19/11/2015
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5454323
Classificação de conteúdo: seguro