"RECADINHO DE UMA APAIXONADA"

"calmamente, ser-te paz...

é bonito ser amiga

mas, confesso, é tão dificil aprender

e por isso te suplico paciência

vou encher este teu rosto de lembranças

dá-me tempo para acertar nossas distâncias !!

Beijos.

Autora: EmilyCC

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/06/2007
Código do texto: T545447