Nosso tempo - Paródia Hilda Hilst

Antes que o mundo acabe,

deita e prova-me,

Permaneça sereno como de origem

Cale os gritos que em mim ecoam...

Enquanto o mundo gira

Meu coração pede o seu,

assim como meu corpo...

Se às vezes te pareço distante

e imperfeita

Olha-me novamente,

Posso te fazer entender as estrelas

e o seu brilho,

Porque elas se assemelham com o seu,

Quando sorri...

E nos cobrimos de beijos

E de flores...

...antes que a terra nos cubra,

antes que o brilho acabe,

antes que o desejo suma,

antes que o tudo vire nada,

antes que nos separe,

Mas por agora eu peço... pare!

Aproveita-me enquanto temos

O nosso tempo.

Sookie
Enviado por Sookie em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5454527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.