DOIS CORAÇÕES

A tinta vermelha dilui-se em água

E, em algumas gotas do brilho do teu olhar,

Do teu perfume...

Os tons aconchegam-se,

Tingindo a folha de Canson

E assim, o Amor aquarela-se suave e intenso,

Unindo dois corações...