NOITE DAS ALIANÇAS

O ESPELHO D'AGUA TRANSLÚCIDO E CALMO ,

ONDE NEM UMA ONDULAÇÃO SE MOSTRA ,

DEVIDO A CALMARIA DO LUGAR...

O LAGO BORDEJADO POR GRAMÍNIAS VERDES ,

CUJO BEIRADO TENDE EM FORMA DE BARRANCO ,

UMA ALTURA SUFICIENTE PARA QUE SENTADO ,

POSSA DEIXAR OS PÉS, A SE MOLHAREM NA ÁGUA GELADA...

ALI FICO A OLHAR O CÉU LÍMPIDO ,

SEM UMA NUVEM SE QUER ,,,

AO LESTE VEJO O SOL BRILHANTE QUE DESPONTA ,

COMO A QUERER RASGAR TODOS OS PONTOS ESCUROS ,

QUE SOBROU DA NOITE, JA PASSADA ...

MEU PENSAMENTO VOA NAS LEMBRANÇAS ,

NOS DIAS DOS MESES PASSADOS , E ,

MEU CORAÇÃO TRANSBORDA NUM JÚBILO ,,,

POIS RECORDA O SABOR DAQUELES LÁBIOS CARNUDOS ,

DE COR CARMIM QUE ENFEITIÇARAM MINHA ALMA...

GUARDO E AQUI RECORDO O EMOLDURADO ,

DAQUELE ROSTO ANGELICAL A ME FIXAR ,

COMO A ME DIZER : VENHA QUE QUERO TE AMAR...

E AGORA , AQUI ME ENCONTRO FELIZ ,

POIS A NOITE SERÁ DE BELEZA INCOMENSURAL ,

POIS NUM DEDO DE SUA ALVA MÃO ,

UMA ALIANÇA VOU COLOCAR EM PROVA ,

DO AMOR QUE POR TODA A VIDA , VOU LHE DEDICAR.