Delírio da insegurança

Me diz pra que essa figura?

Que me gosta você devia falar,

ou que não, sabe lá!

E assim só me aflige, me insegura,

[me diz agora, já!

Não precisa tanto medo, doçura

eu não vou me magoar

Vou ficar mais ansiosa

se você não falar

Diz que eu sou aquela

diz que eu sou tão bela

Vem com o teu cavalo, príncipe

procurar a Cinderela!

Que é sonho, bem sei, talvez loucura

essa angústia que me faz chorar

Uma sombra tenebrosa

que me põe a delirar.