SENTIMENTOS RABISCADOS

Não posso ver um papel,

quando percebo já rabisquei.

São letras silabas e palavras

Que nem sei por que já escrevi

De onde vem tanto sentimento

que antes mesmo de ver a folha,

dentro de mim já havia um turbilhão

de sentimentos que palpitavam no coração,

sem que eu tivesse noção.

Movimenta minha mão,

E sempre que leio que escrevi

Quero reescrever.

Mas reescrever o que?

O que tenho ainda que escrever?

O que essas palavras querem dizer?

Ouvi dizer que escrever e um dom.

A poesia não é minha,

ela tem vida própria.

Ela me conquistou.

Agradeço se você lê-la.

Talvez eu não entenda

o que ela quer dizer.

Que seja, então, ela escrita para você.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5455794
Classificação de conteúdo: seguro