MINHA MORADA

Basta um sorriso, não mais.

Você me tem dominado.

Basta um chamado, não mais.

Você tem meu corpo ao seu lado.

Basta um beijo, não mais,

para o desejo fluir.

Basta um toque, não mais.

Como dela fugir ?

Sua presença me basta

para poder respirar.

Seu brilho me basta.

Vivo do seu olhar.

Ter seu pensamento não basta.

No seu coração quero estar.

Ser seu num momento não basta.

Preciso em você morar.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SOLLARIS:

" Não quero viver ao seu lado.

Quero morar dentro de você. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5455972
Classificação de conteúdo: seguro