A JORNADA DO GRANDE AMOR

Quando tudo parecia perdido e já não havia em mim forças para continuar depois de ter vagado por varios lugares a procura do meu amor, mesmo me desfalecendo em dores eu tinha a plena convicção de que um dia eu o encontraria e entçao mesmo quase parando fui adiante e por varias vidas passei pensando que já havia lhe encontrado mas com todos me desepcionei por que nenhum deles me amou. passei então a amar sozinha por muito tempo, eu já não tinha esperanças de lhe encontrar, já pensava que tudo que eu queria não passava de uma grande sonho que nunca se realizaria e então quando sentei a beira do caminho e as lágrimas começaran a tomar conta de minha face você apareceu e enxugou minhas lágrimas e curou minhas feridas e fez nascer um novo dia e com ele uma nova vida que transformou tudo em mim, os meus olhos passaram a brilhar forte quando olhei para você, e um sorriso se resplandeceu, havia em mim forças novamente, forças que me ajudariam a viver o meu sonho, o meu grande amor que depois de muito sofre me encontrou a beira do caminho.

carina meireles
Enviado por carina meireles em 28/09/2005
Código do texto: T54563