Dias reais

Conhecer-te em sonhos

Verdades a flor da pele

Olhar sem brilho

Na esperança de ver-te

Busca incansáveis de

Sonhos em busca da realidade

Do tremer das pernas

Do beijo desconhecido

Da boca sem gosto

No aguardo para saborear

Tudo num sonho lindo

De dias reais.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/11/2015
Código do texto: T5456563
Classificação de conteúdo: seguro