Voo

Num voo sem pensamentos

Sem qualquer sentimento

Voo de reconhecimento

De amor por amor

De olhar por olhar

De toque por tocar

De beijos por beijar

Num voo singular

Sem pensamentos

Sem pensar

Apenas um voo

De conhecimento.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/11/2015
Código do texto: T5456564
Classificação de conteúdo: seguro