Tempo passou

Tempo passou

Ruas desertas

Praça sem flor

E nada faz lembrar você

Cada dia que passa

A distancia se torna visível

Nada faz para mudar

E segue o destino

Cada noite se faz longa

E pensamentos fogem de você

O tempo passou

As ruas com multidões passando

A praça florida

E meu coração segue sem

mais sangrar por você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/11/2015
Código do texto: T5456568
Classificação de conteúdo: seguro