DENTRO

Adentre !

Pois na porta estás

com um sonho de amor

Forte como um ventre

do que um sonho bem faz

Sem dor

Provocas !

Bem sei e bem sabes

de tudo, sortudo

Nao tocas !

Mas percebes, persegues

tao mudo

Encanta !

Teu canto a tocar

meu ser

So canta !

Pois quero lembrar

Você

Você

Sò você