De tanto amar

O amor é como águas conturbantes

E a saudade, ferida aberta sem corante

É um querer sem saber porque

Um desejar mais que meu viver

Que teima em me deixar oscilante

Também me deixa acabrunhado

De tanto amar me sinto enlouquecer

E quanto mais te amo mais sinto bem querer

E me contenho em não te roubar

E de tanto amar, me sinto fenecer

Se longe de ti não tenho como te ter

De tanto amar cego fiquei

De tanto amar louco fiquei

Te amo de dia, de noite , até o alvorecer

De tanto amar ciume senti

De tanto amor não nego ,surtei

De tanto amar te persegui

E foi tanto amor que te desejei

E desejei ser teu , somente teu

E que fosses minha, somente minha

E que teu coração fosse meu, somente meu

Inspirado no maluco que Hackeou meu email. Só pode ser amor!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5457396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.