Muso

Nunca pensei em existir, mas existo

nunca pensei em viver, mas vivo

nunca pensei em morrer, mas irei

nunca pensei em sorrir, mas ???

nunca pensei em te conhecer, mas te conheço

nunca pensei em ser pessimista, e não sou.

UM DIA OLHEI PARA A VITRINE

PERCEBI A MINHA EXISTÊNCIA

SENTI MINHA RESPIRAÇÃO

SOLTEI UM SORRISO SINGELO

CONHECI VOCÊ

E ME TORNEI FELIZ.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 29/06/2007
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T545746