DE COMPASSO EM COMPASSO

DE COMPASSO EM COMPASSO

Já tive medo da morte

Agora não tenho mais

Se ela vier é uma sorte

Que a mim muito me apraz,

Sentirei muitas saudades

Das tuas rosas cheirosas

Que no bico dos passarinhos

Chegavam toda manhã

Mas a vida é apenas um passo

Que de compasso em compasso

Se transforma em canção,

Que eu recebia brejeiro

E abria o meu coração.

E depois

Quanta beleza

Tocava em meu violão...

ANTONIO Tavares de Lima

09.02.15

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 22/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5457524
Classificação de conteúdo: seguro