MUNDO SOLITÁRIO

Eu também quero ganhar carinho.

Tenho um coração solitário.

Meus dons e talentos

Hoje está fora de moda

Mas minha aparência, não é tudo que tenho.

Meu coração é precioso

Não aceito viver,

neste mundo gelado, incrédulo de amor.

Sinto que estamos em um mundo de solitários.

Cada um sozinho sem demonstrar gestos de carinho.

Se preciso for, vou gritar ao vento.

Somos seres que geramos vida e o mundo agradece.

Deixe no peito florir o sentimento

que preenche esta solidão.

Por amores verdadeiros

Fazer renascer um amor, tão esquecido.

Querido e esperado por todo coração solitário.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/11/2015
Código do texto: T5457633
Classificação de conteúdo: seguro