Anjo

Um anjo preso

num corpo mortal

criou asas, quer amar.

Corpo esse que ardendo

em chamas, grita

e o Anjo chora

o insurgente desejo

que mais padece

quanto menos se vive.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 23/11/2015
Código do texto: T5457994
Classificação de conteúdo: seguro