SOBRE O MEU AMOR

Não é assim que o meu amor funciona,

sobre a pressão de que teremos dias melhores,

de que nossa oportunidade será única,

mas o meu amor vai além.

Além dos limites, das circunstâncias, dos obstáculos, das aparências, das convenções e dos efeitos surtidos pelas emoções.

O meu amor possui uma montanha sagrada,

onde o verde predomina

e as flores caminham colorindo a nossa jornada.

Ele possui rios que correm em direção ao mar

e o sol sempre brilha na presença da mais suave brisa,

só para nos animar.

É um amor puro,

satisfeito em si mesmo.

Amparado pelas estrelas

e solícito em poesias.

Amor inflamado em doces paisagens.

Nele a paz preenche o peito,

os pássaros gorjeias dentro do perfeito

e cada abraço e beijo compreendem os deveres e os direitos.

Seu toque

contém a magia dos refrescantes aromas,

sua doçura é criança celebrando a vida,

sua alma expandi o céu para que cada atitude seja de bondade expansiva.

Amor celebrado de eternidade,

que cavalga em noites de luar como um sábio,

mas também como aprendiz,

que vai de um polo ao outro todo majestoso e:

SEM MEDO DE SER FELIZ!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 23/11/2015
Código do texto: T5458419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.