O TEU AMOR É POESIA...

Encantas o meu silencio

Com tua voz macia e quente...

Enlouqueces os meus sentidos...

Afagas-me ao segurares o meu coração

Sim, pois o tens nas tuas mãos...

E este amor tão nosso... Escreve versos...

E meus pensamentos voam quais aves

Ao encontro do orvalho das manhãs

E peço ao tempo infindáveis dias

Para que a memória guarde cada minuto...cada segundo...

Destes momentos contigo...

E quando estiver silencioso o meu coração

E meus pássaros calarem

o amanhã não seja mais do que a memória do hoje!