Eu já me esqueci...

Dizem que a primeira vez

ninguém esquece...

esqueceria um poeta

dos seus primeiros versos na vida?

eu já me esqueci...

não sei o que me inspirou,

se foi a terra ou se foi o mar,

ou se as belezas do meu lugar,

pode ter sido de eu tanto amar...

se foram as estrelas,

ou se foi a lua,

ou o sorriso da princesa

da minha rua;

se foi uma estrela cadente,

o horizonte de um sol poente,

ou se um rio

no esplendor da sua nascente;

Talvez tenha sido uma pequena flor,

ou o primeiro beijo

do qual não guardo o sabor;

se foi um arco-iris

ou se o céu completo,

talvez a claridade no meu teto

ou a escuridão de um deserto;

se foi um raio de tempestade

ou se foram as luzes da cidade,

ou um olhar de pura magia...

só sei é que me esqueci

da primeira poesia,

não ficou em livro algum

e nem anotada em nenhum caderno,

na minha mente não ficou,

será que eu a fiz

para o meu primeiro amor?

Seria ela o feitiço de uma paixão?

comigo continuou a inspiração

e todos os dias escuto a voz

do meu coração de poeta.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 23/11/2015
Código do texto: T5458447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.