Nova Estrela

Minha Alma se aproxima
Fria e triste da sua
Que frágil se inclina
Quase sem cor e nua!

Vem, parte de meu Ser,
Junte seu corpo ao meu.
Venha de Amor se aquecer,
Daquele que sempre será seu.

O Amor que vibramos agora,
E que devemos cuidar,
Não é o que mandamos embora,
É o que nos vai alimentar.

Fracos, sem cor e desanimados,
Voltemos à nossa forma original.
Despojados dos egos malvados,
Uniscientes no Amor Universal!

Renunciemos ao nosso egoísmo,
Concentrados em nossa vontade,
Seguindo o Yoga e Hinduísmo,
Presentes da Divindade!

Expresso-me em nome da Essência,
Que firme cumpre seu mandato,
Com toda a consciência,
A quem obedeço e acato!

A doçura conquistada entre nós,
Dará a força e compreensão,
Para que nesta fase a sós,
Não entremos em aflição!

Vendo agora a nau partir,
Não tendo mais para onde fugir,
Os lenços brancos balançando,
As doces lágrimas derramando,

Selam em ouro esta história,
Que de Amor e conhecimento,
Enche nossos Espíritos de glória,
E crava num ponto do firmamento,

Uma nova Estrela pequenina,
Que brilhará como purpurina,
No céu da noite dos enamorados,
E os deixará mais inspirados!

Que este consolo então,
Que minh'alma aquieta,
Acalme o seu Coração,
No sonho deste poeta!